Processo Seletivo Simplificado UFPR/ENEM - 2023

Publicado em 19/04/2023 às 18h00min

Relação preliminar dos candidatos que manifestaram interesse em ocupar as vagas remanescentes e que tiveram a documentação enviada para o registro acadêmico deferida

Curso: Engenharia de Alimentos - Bacharelado - Jandaia do Sul - PR - I (M+V)


Os candidatos que tiveram a documentacao enviada para o registro acadêmico indeferida poderão visualizar o motivo do indeferimento, enviar documentos marcados como pendentes e interpor recursos através da transação "Consulta ao Resultado Provisório da Análise dos Documentos Enviados para o Registro Acadêmico", disponível na área específica do Processo Seletivo Simplificado UFPR/ENEM - 2023. A interposição de recursos e envio de documentos estará disponível das 00h00min de 20/04/2023 até as 23h59min de 24/04/2023.
Os candidatos que tiveram a documentacao enviada para o registro acadêmico deferida deverão acessar a transação "Consulta ao Resultado Provisório da Análise dos Documentos Enviados para o Registro Acadêmico", disponível na área específica do Processo Seletivo Simplificado UFPR/ENEM - 2023, para verificar possíveis pendências na documentação enviada. Os documentos pendentes deverão ser enviados através da transação de Interposição de Recursos, que estará disponível das 00h00min de 20/04/2023 até as 23h59min de 24/04/2023. Os candidatos que não enviarem os documentos pendentes durante o prazo estipulado poderão ter o registro acadêmico cancelado.
Para o fim de garantir o preenchimento das vagas, foram analisados os documentos de todos os candidatos que manifestaram interesse em ocupar as vagas remanescentes, restando esclarecido, desde já, que o possível deferimento da documentação enviada para o registro acadêmico não garante ao candidato o direito à matrícula.
ProtocoloNome do(a) Candidato(a)
002019GABRIELA LAMONICA CRESPO
001704JENNIFER KATHLEEN PALMA ROCHA
002669JOSIAS AMANTINO
001466LEONARDO MATHEUS DOS SANTOS
001207LEONARDO SEMENSATO RAZABONI
002661LUIS ALEXSANDRO BIDOIA

    Publicado em 19/04/2023 às 18h00min