(Data de Divulgação: 05/11/2018 às 19h00min)
Relação Candidato / Vaga (considerando os candidatos convocados para a segunda fase)
Nutrição - MT (Bacharelado)
Categoria de Concorrência
Total de Candidatos
Total de Vagas (*)
Relação Candidato/Vaga
Linha de Corte
Concorrência Geral (Ampla Concorrência)
79
26
3,04
46,625
Candidatos autodeclarados pretos, pardos ou indígenas, com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
2
2
1,00
22,375
Candidatos autodeclarados pretos, pardos ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
6
5
1,20
21,250
Candidatos com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
36
12
3,00
31,500
Candidatos que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
24
8
3,00
42,500
Candidatos com deficiência autodeclarados pretos, pardos ou indígenas, com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
0
0
0,00
Candidatos com deficiência autodeclarados pretos, pardos ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
0
0
0,00
Candidatos com deficiência que possuem renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
0
0
0,00
Candidatos com deficiência que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012)
0
0
0,00
(*) Observado o item 6.1.9 do edital n.º 28/2018-NC e também o anexo I da Resolução n.º 19/17-CEPE
(Data de Divulgação: 05/11/2018 às 19h00min)
Relação Candidato / Vaga (considerando os candidatos convocados para a segunda fase)
Nutrição - MT (Bacharelado)
Categoria de Concorrência | Total de Candidatos | Total de Vagas (*) | Relação Candidato/Vaga | Linha de Corte |
---|---|---|---|---|
Concorrência Geral (Ampla Concorrência) | 79 | 26 | 3,04 | 46,625 |
Candidatos autodeclarados pretos, pardos ou indígenas, com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 2 | 2 | 1,00 | 22,375 |
Candidatos autodeclarados pretos, pardos ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 6 | 5 | 1,20 | 21,250 |
Candidatos com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 36 | 12 | 3,00 | 31,500 |
Candidatos que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 24 | 8 | 3,00 | 42,500 |
Candidatos com deficiência autodeclarados pretos, pardos ou indígenas, com renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo e que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 0 | 0 | 0,00 | |
Candidatos com deficiência autodeclarados pretos, pardos ou indígenas que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 0 | 0 | 0,00 | |
Candidatos com deficiência que possuem renda familiar bruta per capita igual ou inferior a 1,5 salário mínimo que tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 0 | 0 | 0,00 | |
Candidatos com deficiência que, independentemente da renda, tenham cursado integralmente o ensino médio em escolas públicas (Lei n.º 12.711/2012) | 0 | 0 | 0,00 |
(*) Observado o item 6.1.9 do edital n.º 28/2018-NC e também o anexo I da Resolução n.º 19/17-CEPE
Publicado em 05/11/2018 às 19h00min